طريقة عمل الغريبة
2 مشترك
زراعة المنوفية :: الرئيسية :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الغريبة
أول خطوة سنقوم بوضع كوب من السمنة ( يفضل سمنة كلارا ) في وعاء للعجن مع كوب من السكر المطحون[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لؤلؤة العرب1990- عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
رد: طريقة عمل الغريبة
سنقوم بخلطهم معا بالملعقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدل سابقا من قبل لؤلؤة العرب1990 في الأحد 29 مايو 2011, 6:16 pm عدل 1 مرات
لؤلؤة العرب1990- عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
رد: طريقة عمل الغريبة
الآن سنقوم بإضافة الدقيق بالتدريج مع العجن المستمر حتى نحصل على عجينة متماسكة كما في ترتيب الصور[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لؤلؤة العرب1990- عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
رد: طريقة عمل الغريبة
سنحضر بعض من الفستق الحلبي للزينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لؤلؤة العرب1990- عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
رد: طريقة عمل الغريبة
لآن سنأخذ جزء صغير من العجين[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لؤلؤة العرب1990- عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
رد: طريقة عمل الغريبة
ونقوم بتشكيله على شكل كرة صغيرة بين راحتي اليد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لؤلؤة العرب1990- عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
رد: طريقة عمل الغريبة
ثم نضع في منتصفها حبة من الفستق الحلبي ونضغطها قليلاً للأسفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لؤلؤة العرب1990- عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
رد: طريقة عمل الغريبة
وهذه هي المجموعة بعد ما انتهينا من إعدادها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
عدل سابقا من قبل لؤلؤة العرب1990 في الأحد 29 مايو 2011, 6:30 pm عدل 1 مرات
لؤلؤة العرب1990- عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
رد: طريقة عمل الغريبة
حيث سنقوم بوضعها في فرن مسبق التسخين
يجب أن لا نرفع الحرارة على أعلى درجة بل سنترك حرارة الفرن متوسطة أثناء الخبز
والآن بعد إنتهاء خبزها في الفرن سنتركها في الصينية في مكان دافئ إلى أن تبرد
ثم سنضعها في طبق التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يجب أن لا نرفع الحرارة على أعلى درجة بل سنترك حرارة الفرن متوسطة أثناء الخبز
والآن بعد إنتهاء خبزها في الفرن سنتركها في الصينية في مكان دافئ إلى أن تبرد
ثم سنضعها في طبق التقديم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لؤلؤة العرب1990- عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
رد: طريقة عمل الغريبة
وصحتين وعافية
دعواتكم
دعواتكم
لؤلؤة العرب1990- عدد المساهمات : 83
تاريخ التسجيل : 28/04/2011
طعمها حلو
ايوه كدة المنتدي منور يا لؤلؤ العرب
ننظر منك المزيد
شكرررررررررررررررا
ننظر منك المزيد
شكرررررررررررررررا
دوبي- عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
العمر : 34
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل ام على
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل البيتي فور
» طريقة عمل الدانيت
» طريقة عمل كبدة فراخ
» طريقة عمل البسبوسة
» طريقة عمل البيتي فور
» طريقة عمل الدانيت
» طريقة عمل كبدة فراخ
زراعة المنوفية :: الرئيسية :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى