زراعة المنوفية
طريقة عمل ام على Hello10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتدي زراعة المنوفية
إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل وتكون من ضمن اعضاؤه وتتمتع بصلاحيات الأعضاء ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول . دمتم برعاية الله وحفظه
إدارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

زراعة المنوفية
طريقة عمل ام على Hello10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتدي زراعة المنوفية
إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل وتكون من ضمن اعضاؤه وتتمتع بصلاحيات الأعضاء ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول . دمتم برعاية الله وحفظه
إدارة المنتدى
زراعة المنوفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل ام على

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل ام على Empty طريقة عمل ام على

مُساهمة من طرف amolah السبت 26 مايو 2012, 1:26 pm



المقادير

نصف كيلو جلاش جاف

اثنان كوب لبن

نصف كوب سمن

ثلاث ملاعق كبيرة سكر

الحشو – مكسرات مفرية – زبيب – جوز الهند – قرفة ناعمة -

طريقة التحضير

يقطع الجلاش الى قطع صغيرة
تحمر القطع فى السمن بوضعها على النار فى الصينية او تدهن فى الفرن حتى يحمر اللون
يرص نصف المقدار فى الصينية او قالب ثم نضع الحشو ثم باقى كمية الجلاش
يغلى اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الخليط ويترك مدة ساعة حتى يتشرب الجلاش من سائل اللبن
يدخل فرن حار حتى يحمر الوجة ويقدم
amolah
amolah

عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 01/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى