زراعة المنوفية
صنية بطاطس في الفرن  Hello10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتدي زراعة المنوفية
إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل وتكون من ضمن اعضاؤه وتتمتع بصلاحيات الأعضاء ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول . دمتم برعاية الله وحفظه
إدارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

زراعة المنوفية
صنية بطاطس في الفرن  Hello10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتدي زراعة المنوفية
إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل وتكون من ضمن اعضاؤه وتتمتع بصلاحيات الأعضاء ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول . دمتم برعاية الله وحفظه
إدارة المنتدى
زراعة المنوفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صنية بطاطس في الفرن

اذهب الى الأسفل

صنية بطاطس في الفرن  Empty صنية بطاطس في الفرن

مُساهمة من طرف amolah السبت 26 مايو 2012, 1:27 pm

المقادير

اثنان كيلو بطاطس

قطعة لحم وزنها كيلو

كيلو طماطم

اثنان ملعقة سمن

بصلة -ملح – فلفل – بهارات

مرق

طريقة التحضير

تقشر البطاطس وتخرط حلقات وتوضع فى ماء بارد مملح لمدة ساعة
تدهن صينية وتوضع قطعة اللحم فى منتصفها ثم تخرط البصلة وتفرد فى قاع الصينية وترص البطاطس وتخرط الطماطم حلقات وترص فوق الصينية يوزع السمن على الوجة فوق البطاطس ويملح ويوضع مقدار كوب كبير من المرق وتوضع الصينية فى فرن حار لمدة ساعة ونصف حتى ينضج اللحم ويمكن استبدال اللحم بالطيور
amolah
amolah

عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 01/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى