زراعة المنوفية
طاجن الأرز بالحمام Hello10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتدي زراعة المنوفية
إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل وتكون من ضمن اعضاؤه وتتمتع بصلاحيات الأعضاء ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول . دمتم برعاية الله وحفظه
إدارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

زراعة المنوفية
طاجن الأرز بالحمام Hello10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتدي زراعة المنوفية
إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل وتكون من ضمن اعضاؤه وتتمتع بصلاحيات الأعضاء ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول . دمتم برعاية الله وحفظه
إدارة المنتدى
زراعة المنوفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجن الأرز بالحمام

اذهب الى الأسفل

طاجن الأرز بالحمام Empty طاجن الأرز بالحمام

مُساهمة من طرف amolah الأربعاء 22 فبراير 2012, 6:59 pm




أرز بسمتي

جوز حمام

بصل، مقطع

حبهان

فلفل

قرفة

ملح

سمن

حليب


للتزين مكسرات مقلية، بقدونس


الطريقة

1. انقعي أرز البسمتي في ماء مملح 15 دقيقة.

2. في قدر واسع ضعي الحمام، اغمريه بالماء، اضيفي البصل، الهيل، الغار، القرفة والملح، دعيه على نار متوسطة 30 دقيقة الى ان ينضج. صفي الحمام، احتفظي بحوالي 2/1 1 كوب مرق.

3. في مقلاة واسعة سخني السمن، اقلي الحمام ليتحمر. احتفظي بالسمن.

4. سخني الفرن لدرجة حرارة 170 مْ ، احضري طبق فرن عميق.

5. ضعي أرز الوليمة في الطبق، ضعي الحمام في داخل الأرز، صبي الحليب والمرق، وزعي فوقه السمن. غطي الطبق.

6. ادخلي الفرن 30 – 40 دقيقة الى ان ينضج الأرز. وزعي المكسرات والبقدونس، قدميه ساخنا
.
amolah
amolah

عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 01/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجن الأرز بالحمام Empty رد: طاجن الأرز بالحمام

مُساهمة من طرف amolah الأربعاء 22 فبراير 2012, 6:59 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
amolah
amolah

عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 01/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى