*فيليه لحم البقر مع الزبدة
زراعة المنوفية :: الرئيسية :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
*فيليه لحم البقر مع الزبدة
200 جرام من لحم الفيليه البقري
قطعتان من التوست المقطّع إلى دوائر
رشة من الملح
رشة من الفلفل
ملعقة من الخردل
قليل من الحصلبان (الروزماري)
عصير البصل (يعدّ عبر وضع حبة من البصل في الخلاط الكهربائي، وتخفيفها بالماء) .
ملعقة من الزبدة المخلوطة بالبقدونس
طريقة التحضير :
يتبّل اللحم بمزيج الملح والفلفل والخردل والحصلبان وعصير البصل، ثم يترك لمدة 3 ساعات.
بعدها، يدهن التوست بالزبدة، ويتم وضع قطعة اللحم عليه. ويدخل إلى الفرن حتى ينضج.
يقدّم مع البطاطا والخضر المسلوقة مع الزبدة.
ملحوظة : هذه المقادير تكفي لشخص واحد فقط
amolah- عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
زراعة المنوفية :: الرئيسية :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى