زراعة المنوفية
*فيليه لحم البقر مع الزبدة Hello10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتدي زراعة المنوفية
إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل وتكون من ضمن اعضاؤه وتتمتع بصلاحيات الأعضاء ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول . دمتم برعاية الله وحفظه
إدارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

زراعة المنوفية
*فيليه لحم البقر مع الزبدة Hello10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتدي زراعة المنوفية
إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل وتكون من ضمن اعضاؤه وتتمتع بصلاحيات الأعضاء ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول . دمتم برعاية الله وحفظه
إدارة المنتدى
زراعة المنوفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

*فيليه لحم البقر مع الزبدة

اذهب الى الأسفل

*فيليه لحم البقر مع الزبدة Empty *فيليه لحم البقر مع الزبدة

مُساهمة من طرف amolah الأحد 30 أكتوبر 2011, 10:45 am



200 جرام من لحم الفيليه البقري
قطعتان من التوست المقطّع إلى دوائر
رشة من الملح
رشة من الفلفل
ملعقة من الخردل
قليل من الحصلبان (الروزماري)
عصير البصل (يعدّ عبر وضع حبة من البصل في الخلاط الكهربائي، وتخفيفها بالماء) .
ملعقة من الزبدة المخلوطة بالبقدونس
طريقة التحضير :
يتبّل اللحم بمزيج الملح والفلفل والخردل والحصلبان وعصير البصل، ثم يترك لمدة 3 ساعات.
بعدها، يدهن التوست بالزبدة، ويتم وضع قطعة اللحم عليه. ويدخل إلى الفرن حتى ينضج.
يقدّم مع البطاطا والخضر المسلوقة مع الزبدة.
ملحوظة : هذه المقادير تكفي لشخص واحد فقط
amolah
amolah

عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 01/06/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى