طريقه عمل السويسرول
3 مشترك
زراعة المنوفية :: الرئيسية :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل السويسرول
اولا: المقادير
4 بيضات
1\2 كوب دقيق(طحين)
1\2 ملعقة صغيرة فانيلا
1\2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1\2 كوب سكر
*************
إي رأيكم بالمقادير ؟؟
والآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآن الطريقة
اولا بالمضرب الآلي يخفق البيض والسكر والفانيلا سويا حتى يتضاعف حجمه يعني حوالي 5 دقائق
ثانيا يخلط الدقيق و البيكنغ باودر جانبا
ثالثا يضاف خليط الدقيق والبيكنغ باودر الى خليط البيض ولكن ملعقة ملعقة بحيث تضاف كل ملعقة بعد اختفاء السابقة
رابعا يضاف الخليط الى صينية مستطيلة
بعد دهنها بالزيت ورش الدقيق عليها وانا بصراحة بحب ادهنها بالطحينية طلع لونها كتير حلو ومموج
خامسا توضع بالفرن على درجة حرارة 300 س لمدة ربع ساعة الى ثلث ساعة وليس من الضروري ان يحمر الوجه المهم تنضج
سادسا بعد اخراجها مباشرة تقص حوافها الاربعة وتلف حتى تأخذ الشكل وبعد ان تفتر تفرد مرة اخرى ويفرد المربى وممكن اضافة الكريمة له او وضع الكريمة مع الفولكة المقطعة صغيرا
ويعاد لفها ويمكن تغطيتها بالكريمة
4 بيضات
1\2 كوب دقيق(طحين)
1\2 ملعقة صغيرة فانيلا
1\2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1\2 كوب سكر
*************
إي رأيكم بالمقادير ؟؟
والآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآن الطريقة
اولا بالمضرب الآلي يخفق البيض والسكر والفانيلا سويا حتى يتضاعف حجمه يعني حوالي 5 دقائق
ثانيا يخلط الدقيق و البيكنغ باودر جانبا
ثالثا يضاف خليط الدقيق والبيكنغ باودر الى خليط البيض ولكن ملعقة ملعقة بحيث تضاف كل ملعقة بعد اختفاء السابقة
رابعا يضاف الخليط الى صينية مستطيلة
بعد دهنها بالزيت ورش الدقيق عليها وانا بصراحة بحب ادهنها بالطحينية طلع لونها كتير حلو ومموج
خامسا توضع بالفرن على درجة حرارة 300 س لمدة ربع ساعة الى ثلث ساعة وليس من الضروري ان يحمر الوجه المهم تنضج
سادسا بعد اخراجها مباشرة تقص حوافها الاربعة وتلف حتى تأخذ الشكل وبعد ان تفتر تفرد مرة اخرى ويفرد المربى وممكن اضافة الكريمة له او وضع الكريمة مع الفولكة المقطعة صغيرا
ويعاد لفها ويمكن تغطيتها بالكريمة
semsem- عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 03/10/2011
رد: طريقه عمل السويسرول
انا بحب السيوسرول قوي
ححاول اعملها
بس لالاسف في الكيكات ماليش حظ
ححاول اعملها
بس لالاسف في الكيكات ماليش حظ
دوبي- عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
العمر : 33
رد: طريقه عمل السويسرول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دوبي- عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
العمر : 33
رد: طريقه عمل السويسرول
هى الكيكات رخمه بس مرة فى مرة هتلاقيها اتظبتت معاكى
semsem- عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 03/10/2011
رد: طريقه عمل السويسرول
حلوة الطريقة تسلم ايدك
وبالنسبة للكيكه حكتبلك طريقة سهله ليها
سمسمة- عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 38
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل البسبوسه بالصور
» طريقه عمل البصارة
» طريقه عمل السحلب
» طريقه عمل الكاتشب
» طريقه عمل الطعميه (الفلافل)
» طريقه عمل البصارة
» طريقه عمل السحلب
» طريقه عمل الكاتشب
» طريقه عمل الطعميه (الفلافل)
زراعة المنوفية :: الرئيسية :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى