زراعة المنوفية
طريقه عمل السويسرول Hello10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتدي زراعة المنوفية
إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل وتكون من ضمن اعضاؤه وتتمتع بصلاحيات الأعضاء ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول . دمتم برعاية الله وحفظه
إدارة المنتدى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

زراعة المنوفية
طريقه عمل السويسرول Hello10

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك في منتدي زراعة المنوفية
إذا كنت زائر يسعدنا ويشرفنا ان تسجل وتكون من ضمن اعضاؤه وتتمتع بصلاحيات الأعضاء ، اما إذا كنت عضوا فتفضل بالدخول . دمتم برعاية الله وحفظه
إدارة المنتدى
زراعة المنوفية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقه عمل السويسرول

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

طريقه عمل السويسرول Empty طريقه عمل السويسرول

مُساهمة من طرف semsem الثلاثاء 18 أكتوبر 2011, 9:48 pm

اولا: المقادير

4 بيضات

1\2 كوب دقيق(طحين)

1\2 ملعقة صغيرة فانيلا

1\2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

1\2 كوب سكر

*************

إي رأيكم بالمقادير ؟؟



والآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآن الطريقة

اولا بالمضرب الآلي يخفق البيض والسكر والفانيلا سويا حتى يتضاعف حجمه يعني حوالي 5 دقائق



ثانيا يخلط الدقيق و البيكنغ باودر جانبا


ثالثا يضاف خليط الدقيق والبيكنغ باودر الى خليط البيض ولكن ملعقة ملعقة بحيث تضاف كل ملعقة بعد اختفاء السابقة


رابعا يضاف الخليط الى صينية مستطيلة


بعد دهنها بالزيت ورش الدقيق عليها وانا بصراحة بحب ادهنها بالطحينية طلع لونها كتير حلو ومموج



خامسا توضع بالفرن على درجة حرارة 300 س لمدة ربع ساعة الى ثلث ساعة وليس من الضروري ان يحمر الوجه المهم تنضج


سادسا بعد اخراجها مباشرة تقص حوافها الاربعة وتلف حتى تأخذ الشكل وبعد ان تفتر تفرد مرة اخرى ويفرد المربى وممكن اضافة الكريمة له او وضع الكريمة مع الفولكة المقطعة صغيرا


ويعاد لفها ويمكن تغطيتها بالكريمة
semsem
semsem

عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقه عمل السويسرول Empty رد: طريقه عمل السويسرول

مُساهمة من طرف دوبي الجمعة 21 أكتوبر 2011, 10:41 am

انا بحب السيوسرول قوي
ححاول اعملها
بس لالاسف في الكيكات ماليش حظ
دوبي
دوبي

عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقه عمل السويسرول Empty رد: طريقه عمل السويسرول

مُساهمة من طرف دوبي الجمعة 21 أكتوبر 2011, 10:44 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دوبي
دوبي

عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقه عمل السويسرول Empty رد: طريقه عمل السويسرول

مُساهمة من طرف دوبي الجمعة 21 أكتوبر 2011, 10:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دوبي
دوبي

عدد المساهمات : 270
تاريخ التسجيل : 30/04/2011
العمر : 33

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقه عمل السويسرول Empty رد: طريقه عمل السويسرول

مُساهمة من طرف semsem الجمعة 21 أكتوبر 2011, 6:06 pm

هى الكيكات رخمه بس مرة فى مرة هتلاقيها اتظبتت معاكى
semsem
semsem

عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 03/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طريقه عمل السويسرول Empty رد: طريقه عمل السويسرول

مُساهمة من طرف سمسمة الجمعة 21 أكتوبر 2011, 11:07 pm


حلوة الطريقة تسلم ايدك

وبالنسبة للكيكه حكتبلك طريقة سهله ليها
سمسمة
سمسمة

عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 27/06/2011
العمر : 38

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى