طريقه عمل البصارة
2 مشترك
زراعة المنوفية :: الرئيسية :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
طريقه عمل البصارة
المقادير:
4 حزم بقدونس
4 حزم شبت
3 حزم كرات
2 كوب ونصف فول مدشوش
ربع كيلو بصل
2 ثمره فلفل أخضر رومي أو حار
2 حزمة كزبرة خضراء
بهارات (كزبرة ناشفة، ملوخية جافة، كمون، رشة ملح، رشة فلفل)
الطريقة:
طريقه عمل البصارة بالفلفل الحار
يجهز قدر عميق و يوضع به ماء مغليو يوضع القدر علي نار متوسطه الحراره
ثم تضاف اليه الخضرة المجهزة و يترك الخليط علي النار حتي الغليان
ثم يضاف الفول المدشوش بعد غسلة و تصفيته جيدا
يترك القدر علي النار حتي الغليان لمده 1 ساعة و يضاف اليه الفلفل الحار
و من ثم توضع المقادير بعد الغليان في الخلاط الكهربائي و تخلط جيدا
تعاد مقاجير البضارة مره اخري الي القدر و تترك علي نار متوسطه الحراره لمده 15 دقيقه
ثم توضع البصارة بالفلفل الحار في اطباق التقديم و تزين بالبصل المحمر
و تقدم البصارة بالفلفل الحار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
amolah- عدد المساهمات : 115
تاريخ التسجيل : 01/06/2011
رد: طريقه عمل البصارة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
drosamaali- عدد المساهمات : 498
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
الموقع : https://minufiya-agri.yoo7.com/
مواضيع مماثلة
» طريقه عمل السويسرول
» طريقه عمل السحلب
» طريقه عمل الكاتشب
» طريقه عمل الكمبوست
» طريقه عمل المكرونه بالخلطه
» طريقه عمل السحلب
» طريقه عمل الكاتشب
» طريقه عمل الكمبوست
» طريقه عمل المكرونه بالخلطه
زراعة المنوفية :: الرئيسية :: المطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى